THIRD ADVENT GIVEAWAY
TEILNAHMEBEDINGUNGEN


Mit der Teilnahme an dem Third Advent Giveaway („Giveaway“) akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen („Teilnahmebedingungen"). Zusätzlich zu diesen Teilnahmebedingungen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie des Spiels. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, diese Teilnahmebedingungen in schriftlicher Form zu ändern..


1 VERANSTALTER


1.1        Veranstalter des Giveaways ist die Ski Challenge GmbH mit Sitz in der Wiedner Hauptstrasse 94, 1050 Wien, eingetragen im Firmenbuch des Handelsgerichts Wien mit der Firmenbuchnummer: 587965f („Veranstalter").


2 BESCHREIBUNG DES SPIELS UND DER ZERMATT WETTBEWERB

 

2.1       Giveaway ist eine zeitlich begrenzte Social-Media-Giveaway-Aktion auf Facebook, Instagram und Twitter (jeweils einzeln als „Social-Media-Plattform" und zusammen als „Social-Media-Plattformen" bezeichnet), bei der die registrierten Nutzer der Social-Media-Plattformen, die die Teilnahmebedingungen erfüllen, einen Preis gemäß diesen Teilnahmebedingungen gewinnen können.

2.2         Das Giveaway beginnt mit der Ankündigung des Gewinnspiels durch den Veranstalter per Beitrag/Tweet auf den jeweiligen Social-Media-Plattformen am Freitag, den 9. Dezember 2022 („Beitrag") und endet am Donnerstag, den 15. Dezember 2022 um 23:59:59 Uhr MEZ.


3 BEDINGUNGEN FÜR DIE TEILNAHME


3.1         Um an dem Giveaway teilnehmen zu können, muss der Teilnehmer die folgenden Kriterien erfüllen:

(i)           einen Wohnsitz (ständigen Wohnsitz) in einem der folgenden Länder haben: Mitgliedstaaten der Europäischen Union, Andorra, Vereinigtes Königreich, Norwegen und Schweiz;

(ii)          zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens vierzehn (14) Jahre alt sein;

(iii)        kein Angestellter und/oder Auftragnehmer (auf freiberuflicher Basis) des Veranstalters oder der Muttergesellschaft des Veranstalters Greentube GmbH oder eines der mit dem Veranstalter verbundenen Unternehmen sein;

(iv)        in keiner Weise an der Entwicklung und /oder dem Betrieb des Ski Challenge Handyspiels („Spiel“) beteiligt sein; und

(v)         nicht mit den unter (iii) und (iv) genannten Personen verwandt sein.

3.2         Zusätzlich zu den oben genannten Kriterien muss der Teilnehmer, um sich für den Preis im Rahmen des Giveaways zu qualifizieren, die folgenden Teilnahmebedingungen der jeweiligen Social-Media-Plattform erfüllen, über die er teilnimmt.

3.2.1     Bei der Teilnahme über die Social-Media-Plattform Instagram muss der Teilnehmer die folgenden Bedingungen erfüllen:

(i)           Dem offiziellen Instagram-Konto des Spiels folgen: skichallenge_official;

(ii)          Den Gewinnspiel Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren;

(iii)        Einen anderen Instagram-Nutzer in den Kommentaren unter dem Beitrag erwähnen; und

(iv)        Alle oben genannten Schritte während der Dauer des Giveaways gemäß Artikel 2.2 ausführen.

1.2.2     Bei der Teilnahme über die Social-Media-Plattform Twitter muss der Teilnehmer die folgenden Bedingungen erfüllen:

(v)         Dem offiziellen Twitter-Konto des Spiels folgen: @_skichallenge_;

(vi)        Den Gewinnspiel Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren;

(vii)       Einen anderen Twitter Nutzer in den Kommentaren unter dem Beitrag erwähnen; und

(viii)      Alle oben genannten Schritte während der Dauer des Giveaways gemäß Artikel 2.2 ausführen.

3.2.3     Bei der Teilnahme über die Social-Media-Plattform Facebook muss der Teilnehmer die folgenden Bedingungen erfüllen:

(ix)        Den Gewinnspiel Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren;

(x)         Einen Kommentar zu Beitrag hinzufugen, in dem sie die Skipiste erwähnen, die sie gerne zum Spiel hinzugefügt sehen würden; ; und

(xi)        Alle oben genannten Schritte während der Dauer des Giveaways gemäß Artikel 2.2 ausführen.

3.3         Jede Erfüllung der Bedingungen für die Teilnahme gilt als eine Teilnahme am Giveaway. Jeder Teilnehmer kann maximal einmal auf jeder Social-Media-Plattform teilnehmen.

3.4         Sofern die Teilnehmer die jeweiligen Bedingungen auf jeder Social-Media-Plattform erfüllen, können sie über alle drei Social-Media-Plattformen an dem Giveaway teilnehmen. Dementsprechend stellen drei (3) Teilnahmen die maximale Anzahl von Teilnahmen an dem Giveaway für eine natürliche Person dar. Artikel 3.3 gilt entsprechend.


4 AUSWAHL DER GEWINNER UND PREISE


4.1        Der Preis besteht aus einem (1) Emmi CAFFÈ LATTE Wendy mug, einem (1) Emmi CAFFÈ LATTE Stirnband, und einem (1) Amazon Gutschein im Wert von EUR 200,00 („Preis").

4.2         Der Preis wird einem Teilnehmer zuerkannt, der im Rahmen einer Verlosung bestimmt wird. Der Gewinner der Verlosung wird aus allen Teilnehmern ausgewählt, die innerhalb der Laufzeit des Giveaways die Bedingungen für die Teilnahme erfüllt haben. Im Rahmen der Verlosung werden auch vier (4) Ersatzgewinner ausgelost, an die der Preis weitergegeben werden kann, falls der Gewinner die Teilnahmebedingungen und/oder die Annahme des Preises nicht erfüllt, wie in Artikel 5.3 dargelegt. Wenn der Preis an einen Ersatzgewinner geht, übernimmt der Ersatzgewinner die Rechte und Pflichten des Gewinners aus diesen Teilnahmebedingungen.

4.3         Die Verlosung findet am 17. Dezember 2022 statt. Die Verlosung erfolgt vollständig zufällig und wird über die Vermittlungsplattform www.random.org durchgeführt.

4.4         Es besteht kein Rechtsanspruch auf den Preis. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, den Preis gegen eine Geld- oder Sachleistung im ähnlichen Wert auszutauschen. Der Gewinner ist nicht berechtigt, den Umtausch des Preises gegen eine Geld- oder Sachleistung zu verlangen.

4.5         Der Gewinner ist nicht berechtigt, den Preis an eine dritte Person zu übertragen. Alle Steuern und Zollgebühren, falls vorhanden, die an den Preis oder seine Lieferung an den Gewinner erhoben werden, sind vom Gewinner zu tragen. Der Veranstalter erstattet dem Teilnehmer keine Kosten, die ihm im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Giveaway oder mit einem Gewinn in dem Giveaway entstehen. Der Veranstalter haftet nicht für Mängel des Preises und mögliche Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung des Preises.


5 PREISANNAHME UND KOMMUNIKATION


5.1         Nach der Bestätigung, dass der Teilnehmer die oben genannten Bedingungen für die Teilnahme und Auswahl der Gewinner erfüllen, wird der Veranstalter den Gewinner kontaktieren und seine Identität sowie die Alters- und Wohnsitzanforderungen überprüfen. Zum Zwecke dieser Überprüfung muss der Gewinner ein Ausweisdokument sowie alle Informationen vorlegen, die der Veranstalter für erforderlich hält, um festzustellen, dass die Bedingungen für die Teilnahme erfüllt sind, um die Identität des Gewinners festzustellen und um die Adresse zu erfahren, an die der Preis geliefert werden soll.

5.2         Sollte der Gewinner den Preis annehmen, alle vom Veranstalter angeforderten Informationen bereitstellen und die entsprechenden Anforderungen innerhalb von 72 Stunden ab der ersten Kommunikation erfüllen, wird der Preis dem Gewinner per Kurier zugestellt. Die Lieferzeiten hängen von externen Kurierdiensten ab, und der Veranstalter kann keine bestimmte Zeit garantieren, innerhalb derer die Lieferung des Preises erfolgt.

5.3         Wenn der Gewinner die Anforderungen nicht erfüllt, ablehnt und/oder dem Veranstalter die erforderlichen Informationen nicht innerhalb von 72 Stunden nach der ersten Kommunikation zur Verfügung stellt, wird der Preis automatisch an den Ersatzgewinner weitergegeben, der dem gleichen Verfahren folgt. Wenn der Ersatzgewinner die Anforderungen nicht erfüllt, ablehnt, und/oder dem Veranstalter die erforderlichen Informationen nicht innerhalb von 72 Stunden nach der ersten Kommunikation zur Verfügung stellt geht der Preis automatisch an den nächsten Ersatzgewinner über, wobei das gleiche Verfahren folgt. Wenn weder der Gewinner noch einer der Ersatzgewinner die Anforderungen erfüllt, ablehnt und/oder nicht innerhalb der 72-Stunden ab der ersten Benachrichtigung antwortet, gilt der Preis als vakant und wird nicht an andere Teilnehmer weitergegeben.


6 VERÖFFENTLICHUNG DER GEWINNER


6.1         Der Gewinner kann (im Rahmen seiner personenbezogenen Daten gemäß Artikel 7.3 unten) auf den Social-Media-Plattformen und Websites des Veranstalters oder Dritter, die vom Veranstalter mit der Veröffentlichung des Gewinners beauftragt wurden, veröffentlicht werden.


7 DATENSCHUTZ


7.1         Um die Ziele des Giveaways und die anschließende Belohnung seiner Teilnehmer zu erreichen, erhebt und verarbeitet der Veranstalter (Datenverantwortlicher) personenbezogene Daten der Teilnehmer. Der Veranstalter führt diese Verarbeitungstätigkeiten stets gemäß und im Geltungsbereich der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des österreichischen Datenschutzgesetzes durch.     

7.2         Zweck der Verarbeitung ist die Verwaltung der Aktion für das Giveaway und die Auditierung des Gewinners. Der Umfang der personenbezogenen Daten beschränkt sich auf die unbedingt notwendigen Daten sowie Vorname, Nachname, Benutzername auf der Social-Media Plattform, E-Mail-Adresse. Zusätzliche personenbezogene Daten, sowie eine Kopie des gültigen Personalausweises und der Lieferadresse, werden gemäß Artikel 7.1 verarbeitet. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist das folgende berechtigte Interesse: „Effiziente Organisation von Wettbewerben sowie ordnungsgemäße Bewertung und Belohnung der Teilnehmer“.

7.3         Die Teilnehmer verstehen, dass durch die Teilnahme am Giveaway und den Gewinn des Giveaways, ihre personenbezogenen Daten, sowie Vorname, Nachname, Benutzername auf der Social-Media Plattform auf den sozialen Medien und Websites des Veranstalters oder von Dritten, die vom Veranstalter mit der Veröffentlichung des Gewinners beauftragt wurden, öffentlich zugänglich gemacht werden können. Darüber hinaus darf der Veranstalter nur mit Einwilligung des jeweiligen Teilnehmers das Foto, die Audio- und Videoaufnahme des Gewinners auf seinen Social-Media-Plattformen und Websites oder auf den social-media-plattformen und Websites von Dritten, die vom Veranstalter beauftragt wurden, veröffentlichen. Ohne die entsprechende Einwilligung ist der Veranstalter nicht berechtigt, das Foto des Gewinners zu veröffentlichen.

7.4        Einige der oben genannten personenbezogenen Daten (Name, Nachname, Wohnadresse des Gewinners) müssen an Dritte (Aussteller des Preises und den entsprechender Kurierdienst) weitergegeben werden, um den Preis auszugeben und die Zustellung des Preises zu ermöglichen.

7.5         Durch die Erwähnung (in einem Tweet oder Kommentar) personenbezogener Daten (z.B. Name, Nachname) anderer Nutzer von Social-Media-Plattformen versteht der Teilnehmer, dass er dafür verantwortlich ist, die Einwilligung des genannten Nutzers zu einer solchen Weitergabe personenbezogener Daten einzuholen sowie den genannten Nutzer über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Veranstalter zu informieren.

7.6         Der Veranstalter verwendet die für die Verwaltung angegebenen, personenbezogenen Daten lediglich für das Giveaway und die Überprüfung des Gewinners und für keinen anderen Zweck. Ihre persönlichen Daten werden jederzeit vertraulich behandelt. Sie können den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anfordern oder Ungenauigkeiten berichtigen lassen oder die Löschung von Daten anfordern, indem Sie eine E-Mail an skichallenge@greentube.com senden. Durch die aktive Teilnahme an dem Giveaway stimmen Sie der hier beschriebenen Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Sie können jederzeit vom Giveaway zurücktreten.

7.7         Weitere Einzelheiten zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Veranstalter und die damit verbundenen Rechte der betroffenen Personen sind in der Datenschutzerklärung des Veranstalters enthalten.


8 SCHLUSSBESTIMMUNGEN


8.1         Dieses Giveaway wird in keiner Weise von den Social-Media-Plattformen gesponsert, unterstützt oder verwaltet und steht in keiner Weise mit diesen in Verbindung.

8.2         Mit der Teilnahme an dem Giveaway erklärt sich der Teilnehmer mit diesen Teilnahmebedingungen einverstanden und bestätigt, dass er die Social-Media-Plattformen von jeglicher Verantwortung im Zusammenhang mit diesem Giveaway befreit.

8.3         Der Veranstalter behält sich das Recht vor, über alle mit dem Giveaway zusammenhängenden Fragen zu entscheiden sowie den Giveaway aus besonders berücksichtigungswürdigen Gründen jederzeit einzuschränken, zu verschieben, zu unterbrechen, zu ändern oder abzusagen.

8.4         Der Veranstalter behält sich das Recht vor, alle Teilnehmer und/oder Gewinner zu überprüfen und die Vergabe eines Preises zu verweigern oder den Preisanspruch zu entziehen und/oder die weitere Teilnahme am Giveaway zu verweigern und den Teilnehmer zu disqualifizieren, wenn es berechtigte Gründe für die Annahme gibt, dass ein Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen oder die Allgemeinen Geschäftsbedingungen vorliegt, oder wenn ein Teilnehmer sich einen unlauteren Vorteil bei der Teilnahme an dem Giveaway verschafft oder mit betrügerischen Mitteln gewonnen hat, oder wenn einem Teilnehmer jegliche Form des Gewinns oder der Entschädigung in Übereinstimmung mit der einschlägigen AML-Gesetzgebung oder anderen anwendbaren rechtlichen Anforderungen untersagt ist.

8.5         Darüber hinaus ist der Veranstalter berechtigt, jeden Teilnehmer vom Giveaway auszuschließen, der in Rahmen des Giveaways falsche Daten oder Informationen angegeben hat, manipuliert oder versucht hat, die Ergebnisse des Giveaways zu manipulieren.

8.6         Im Falle von Streitigkeiten im Zusammenhang mit dem Giveaway ist die Entscheidung des Veranstalters endgültig und bindend.

8.7         Sollte sich eine dieser Klauseln als rechtswidrig, ungültig oder anderweitig nicht durchsetzbar erweisen, so wird sie von diesen Teilnahmebedingungen abgetrennt und gelöscht, die übrigen Klauseln bleiben davon unberührt und behalten ihre volle Gültigkeit und Wirkung.

8.8         Diese Teilnahmebedingungen unterliegen österreichischem Recht und sind entsprechend auszulegen. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Teilnahmebedingungen gilt die ausschließliche Zuständigkeit der österreichischen Gerichte.       

8.9         Diese Teilnahmebedingungen sind in englischer und deutscher Sprache verfasst. Im Falle von Abweichungen zwischen den beiden Sprachversionen ist die englische Version maßgebend.

skc_logowordmark

Email: info@ski-challenge.com

© 2022 by Ski Challenge GmbH
Wiedner Hauptstrasse 94 | A-1050 Vienna

 

Follow us on Social Media: